筍のペペロンンチーノ
茹でたタケノコを小口のサイコロにザクザク、
鷹の爪1つにみじん切りニンニクとオリーブオイルで炒め、
カンタンペペロンチーノ。
隠し味にパルミジャーノ・レッジャーノ、
パッパとふりかけカリカリに焼いて出来上がり。
箸止まらない!
ROSSO PICENO SUPERIORE 2007
SALADINI PILASTRI
ワイン専門店、閃屋(須屋)
マダムもオススメ!
オーガニックワインの
ロッソ・ビチェーノ・スーペリオーレ。
クチあたりふくよかでバランスのいい味わい。
一日寝かせてより夢見ごろの美味しいワインに。
またしてもアタリーノ!
モンテブルチアーノ、イタリアワイン。
ヴォーノ!!