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菜の花プリン 野菜のステーキ添え
豚ロースのミルフィーユカツレツ
温かいビスキィショコラ
CHIANTI
Torre Terza
イタリア・トスカーナ
サンジョベーゼ
今月のワイン
キャンティは酸味爽やかでさっぱりとしたワイン。
太陽の香りが待ち遠しい!
イタリアン、フランス料理、はたまた中国料理と料理する選択肢は限りなく、
教室のあと好きな酒を持ち込んでの噂のイタリアンの料理教室、
男だけの料理教室にも誘われたこともあって、
おいしい噂の料理教室から、
熊本の食材をふんだんに使った料理に一番いいなと、
去年の夏に予約してそれでやっと実現した月いちで水曜日の夜のフレンチ、
るぽわそ田中シェフの料理教室でした。
旬の野菜も美味しく調理出来たらもっと楽しそう、
しかも講習のあとの試食とおいしいワイン付!!
るぽわそ
le poisson
熊本市上通町11-18
ファクトリーサイト2F