星乃窯の新年会
@
ビストロ シェ・ル・コパン
縁起よく八等分に切り分けられたガレット・デ・ロワ、
シェフの仕込んだフェーヴは誰に?
きょうの王様は、
おおっ!
なっちゃん!!!
リエットのオードブル、
前菜の瞬間薫製のスモークサーモン、
田舎風パテ、シャキシャキ野菜のマリネ、
ガーリックバター詰めカナダ産小ツブのムール貝、
とろけるほどにジューシー、
牛のホホ肉の赤ワイン煮こみ。
口直しシャーベットのあと、
夢見のデザート。
クレームブリュレヌガーグラッセ、
アイスクリーム、
ガレット・デ・ロワ!
有機ワインとビストロのかおり、
おいしいコパン夜に。
それから、
星乃センセイからのサプライズは、
くじ引き星乃窯の器。
空くじナシ!!
ホッシー先生からのメッセージ、、
『何もかも忘れて土とむきあうとすっきりしますよ!』